Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【106學年度碩士班甄試生第二次報到】-106.05.31更新

請下列考生按以下規定時間報到,迂時視同放棄。
報到相關資料於05/31以掛號寄出。

 

准考證號 姓名 錄取狀態
106320110017 王○生 正取1
106320110001 江○灃 正取2
106320110013 趙○萌 正取3

說 明:

一、 凡經錄取之學生應於106623日(星期五)(上午10時至12時),至管理學院三樓304系辦公室辦理驗證報到事宜。

二、 錄取生驗證時,應持以下證件辦理:

(一)  錄取暨報到通知書。

(二)  國民身分證正本。

(三)  就讀意願書。

(四) 畢業證書正本(報名時所填學歷之證書正本,應屆畢業生倘因成績結算,尚無法取得畢業證書者,報到時填具切結書,於切結期限內補繳學歷證件,已畢業生須繳交畢業證書正本)。

(五) 以「報考大學同等學力認定標準」第三條報考資格錄取之考生,  須繳驗相關證明之文件正本。

(六) 現役國軍義務役人員,請檢附服役部隊出具106學年度第1學期開始上課日前可以退伍或解除召集之證明文件影本。

(七) 在職生另繳交目前服務機構在職證明書正本;如現任職機構與報名時所繳進修同意書非同一機構時,需另繳交現在職機構進修同意書(格式可參考本簡章所附之在職進修報考同意書與在職證明書,如附件四),否則視同未完成報到。

三、 錄取生報到時尚未能取得符合報考資格之學歷證件者,應填具切結書,於切結期限內補繳,逾期仍未補繳者,即以自願放棄入學資格論,其缺額由備取生遞補。

四、 凡錄取生經驗證時,發現所繳驗證件與報名表上所載報考資格及學經歷(含年資)不符或與報考資格不符者,一律取消錄取資格,考生不得異議,其缺額由備取生依序遞補。

五、 錄取生所繳學經歷證明文件,如有假借、冒用、偽造、變造不實或考試舞弊等情事,在錄取後未註冊前查覺者,取消其錄取資格;註冊入學後查覺者,即開除學籍,並不發給與修業有關之任何證明文件;畢業後始查覺者,除依法追繳其學位證書外,並公告撤銷畢業資格。

六、 錄取生保留入學資格悉依本校學則規定辦理。

七、 報到時,現役軍人、現在軍事機關服務人員、軍事校院畢業生、中央警察大學畢業生、師範校院及教育院系公費畢業生等具有特殊身分人員,不得以前述身分為由申請保留入學資格。

八、 經錄取之研究生,未註冊入學前如已接獲徵集(訓)通知時,請自行持本通知書向役政機關辦理緩徵(訓、召)手續。

九、 本案學生應注意下列有關規定事項:

(一) 經錄取之研究生接到報到通知後,即應依規定時間辦理報到,未於規定時間辦理報到者,即以自願放棄入學資格論,不得以任何理由,要求補救措施。

(二) 錄取生如欲就讀他校,亦請填寫放棄錄取資格聲明書,以利本校通知備取生辦理遞補作業。

(三) 於本校規定之開學日前應報到而未報到者,自動取消錄取資格,其缺額由備取生遞補。

十、 須進入實驗(實習)場所之新生,請於開學前接受學校或教育部辦理之安全衛生教育訓練,並請至教育部環保小組網站,點選教育部安全衛生教育網(http:140.135.185.42/)參閱報名。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼