Your browser does not support JavaScript!
分類清單
國立高雄大學金融管理學系碩士班研究生獎助學金實施要點

國立高雄大學金融管理學系碩士班研究生獎助學金實施要點

100615日系務會議通過,103117日第4次系務會議修正通過,1030124日核定

 

一、 國立高雄大學金融管理學系(以下簡稱本系)為使本系碩士班研究生參與教學、研究與行政相關工作,特訂定本獎助學金實施辦法。

二、 配合本系教學、研究及行政推動之所需,設立「教學研究行政參與獎助學金」。此獎助學金採公告申請制,研究生需於每學期開學第一週內依公告向本系提出申請,工作時數以不為反勞動基準法為主,並以提供本系碩士班研究生申請為原則。

三、 獲獎助學金之研究生如有休、退學時,即於休、退學之日停止發放獎助學金。

四、 其他未盡事宜,則提案至系務會議,由系務會議決定之。

五、 本要點經系務會議通過,陳請院長核定後施行,修正時亦同。

國立高雄大學金融管理學系  學年度   學期

碩士班研究生助學金申請書

姓名

 

學號

 

年級

 

聯絡電話

 

類別

(請打勾)

□  1.兼任課程教學助理

□  2.兼任教學研究助理

□  3.兼任系務行政助理

是否有迫切需要

□ 

□  是,原因:

 

證明文件:   件

是否在校內外兼職兼薪

□是,在                  (請寫下單位名稱)

申請人切結未在校外專職,如違反本系研究生助學金審查及發放辦法,應全數繳回所領全部助學金,爾後不得申請本助學金。

申請人簽章:

年  月  日

教師審查意見

(申請第1或2類兼任助理者,須請老師簽名)

 

申請案審查結果

通過

不通過

         
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼