Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【105學年度轉學招生考試錄取報到】-105.08.16更新

【系辦公告】

遞補錄取之備取生(如下列名單)按注意事項於時間內至規定地點辦理報到

准考證號 姓名
405320110006

一、遞補錄取之備取生應於105年08月16日星期二至本校金融管理學系辦公室管理學院大樓三樓304辦理現場驗證與報到。

二、遞補錄取之備取生未依規定時間辦理驗證與報到者,即以自願放棄錄取資格論,不得以任何理由要求補救措施,其缺額由其他備取生依序遞補。

三、遞補錄取之備取生驗證時,應持以下報考資格及學經歷相符之資料證件辦理:

(一)錄取暨報到通知書。

(二)國民身分證正本。

(三) 就讀意願書。

(四) 學歷證件:

1.大學、專科學校或專修科畢業生:繳交畢業證書正本。

2.轉二年級:大學肄業生,修業滿一學年(含)以上者:繳交修業證明書或原就讀學校修業累計滿二學期以上之歷年成績單(含操行成績)

轉三年級:大學肄業生,修業滿二學年(含)以上者:繳交修業證明書或原就讀學校修業累計滿四學期以上之歷年成績單(含操行成績)

3.以專科畢業同等學力身分報考者:

(1) 已修習達畢業學分之專科肄業生:繳交修業證明書或原就讀學校歷年成績單。

(2) 專科同等學力鑑定考試及格:繳交專科同等學力鑑定考試及格證明書。

(3) 修習大學規定推廣教育學分達二年制專科學校應修畢業學分數(至少八十學分)者:繳交高中(職)以上學歷證件及推廣教育學分證明書。

(4) 空中大學肄業全修生修滿三十六學分者:繳交歷年成績單及修業證明書。

(五) 僑生加驗「教育部分發僑生入學原始分發文件」或「僑委會發給之正式僑生身分證明書」。

(六) 師範大學或師範學院畢業生,應加驗「服務期滿證明文件」或「解除服務年限證明書」;師範大學或師範學院在校肄業生或其他校院在校公費生,應加驗「未領公費證明 文件」或「退還公費切結書」。

(七) 享有加分優待之特種考生身分者,加驗相關證明文件正本。

(八) 國軍義務役人員,請檢附105學年度第1學期開始上課日前退伍令或解除召集之證明文件。

(九) 享有加分優待之特種考生身分者,加驗相關證明文件正本。

四、遞補錄取之備取生報到時尚未能取得符合報考資格之學歷證件者,應填具切結書,於切結期限內補繳,逾期仍未補繳者,即以自願放棄入學資格論,其缺額由其他備取生遞補。

五、凡錄取生經驗證時,發現所繳驗證件與報考資格不符者,一律取消錄取資格,考生不得異議,其缺額由其他備取生依序遞補。

六、錄取生所繳學經歷證明文件,如有假借、冒用、偽造、變造、不實或考試舞弊等情事,在錄取後未註冊前查覺者,取消其錄取資格;註冊入學後查覺者,即開除學籍,並不發給與修業有關之任何證明文件;畢業後始查覺者,除依法追繳其學位證書外,並公告撤銷畢業資格。

七、錄取生保留入學資格悉依本校學則規定辦理。

八、錄取生如欲放棄錄取資格,務必請填寫放棄錄取資格聲明書郵寄本校金融管理學系,以利本校安排備取生遞補事宜。

九、檢附本校就讀意願書、放棄錄取資格聲明書各乙份。

金融管理學系聯絡電話:07-5919331

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼