跳到主要內容區

 

碩士班-財務專題研討修課注意事項

本系碩士班學生修習必修「財務專題研討(一)~(四)」時應注意:

  1. 財務專題研討課程隸屬個案與專題課程,非一般講授類課程。出席率須達當學期上課次數之80%,方始能讓當學期授課教師計算學期成績。如未達到所規定的80%出席率,授課教師則無法給予學期成績。

  2. 為配合本系邀請之演講者可前來的時間,本課程並非絕對會按照課表上所排定的時間進行,請同學於學期初、授課老師公布該學期演講時程時,妥善安排自己的行程,避免因時間衝突無法參與課程而被扣減出缺席成績,影響自己的權益。

  3. 演講當日,請同學自行安排2~3人在開始前30分鐘,清潔黑板和地板,提供演講者一個乾淨、舒適的環境。

  4. 演講當日,請同學預留時間,提早前往教室。本課程會於上課前10分鐘開放5分鐘進行簽到,例如:14:00的演講,將於13:50~13:55進行簽到,遲到不另給補簽,如有不可抗拒之理由,可向負責老師說明並取得補簽許可後,再由老師向系辦說明。另外,演講結束後也需進行簽退。

  5. 如有不可抗拒之理由欲請假,請提前上學生教務系統請假,並經授課教師同意,請假程序才算完成。

NUK

瀏覽數: